SEXTA-FEIRA, 18 DE OUTUBRO DE 2024
01 de JULHO de 2024 | Fonte: Assessoria

Instituto Ismaily bate Corumbaense e sai na frente na disputa pelo título do Estadual Sub-13

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado, no Arthur Marinho (Foto: @clavaphotos)

A decisão do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-13 começou com quebra de invencibilidade. Pela rodada de ida da fase final, neste sábado (29/06), o Instituto Ismaily recebeu, em Ivinhema, o até então invicto Corumbaense e saiu na frente na luta pelo título com vitória por 2 a 0.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado (6), às 17 horas, no Estádio Arthur Marinho. Com o resultado em casa, o Instituto Ismaily pode até ser batido pela diferença mínima que levanta a taça. O Carijó da Avenida precisa de uma vitória por três gols de vantagem para ser campeão ou, pelo menos, devolver a diferença de dois gols, por qualquer placar, para levar a disputa para os pênaltis.

Gols

No Estádio Saraiva, o confronto seguiu sem gols até meados do segundo tempo quando o time de Ivinhema encontrou o caminho das redes. Aos 23 minutos, Edcarlos cobrou falta da intermediária direita para a área. A zaga alvinegra não conseguiu afastar e, depois do bate e rebate, Thiago chegou chutando e mandou para a rede, abrindo o placar. Nos acréscimos, O Instituto Ismaily chegou ao segundo gol com uma ajuda da zaga adversária. Pela direita, Gustavo cruzou na área, o zagueiro Luanderson não se entendeu com o goleiro e mandou de cabeça para o próprio gol, fechando o placar em 2 a 0.