Untitled Document
SÁBADO, 07 DE SETEMBRO DE 2024
25 de JUNHO de 2024 | Fonte: Globo Esporte

De camarote, Neymar mostra surpresa com substituição: 'O Vini?'

Ainda em recuperação, atacante do Al-Hilal abre os braços no camarote em que assistia o empate frustrante do Brasil contra a Costa Rica. Jogador do Real Madrid saiu para entrada de Endrick
Neymar estranha substituição de Vini Jr na seleção brasileira — Foto: Reprodução

O Brasil empatou por 0 a 0 na estreia da Copa America contra a Costa Rica nesta noite de segunda-feira, em Los Angeles, nos Estados Unidos. O resultado foi frustrante, diante de quase 70 mil pessoas no estádio SoFi. Um deles mostrou surpresa com a opção de Dorival Júnior na substituição.

- O Vini? - exclamou Neymar, no camarote, com os braços abertos.

Vinicius, candidato a melhor do mundo do ano em mais um ano de campanha vitoriosa no Real Madrid, saiu para a entrada de Endrick aos 25 minutos da segunda etapa. Ao lado de Neymar, outro amigo reagiu da mesma maneira. Também com gesto de surpresa.

Dorival Júnior fez três mexidas no segundo tempo. Entraram três atacantes - além de Endrick, Savinho e Gabriel Martinelli foram para a partida. Saíram, além de Vini Jr, Raphinha e João Gomes.

A Seleção volta a campo na sexta-feira, em Las Vegas, contra o Paraguai, na segunda rodada da Copa América. O jogo está marcado para as 22h. Os paraguaios perderam para a Colômbia na estreia.

Antes da partida, Neymar chamou a atenção por comprar camisas do Brasil com vendedor ambulante próximo ao estádio. Em recuperação de lesão, o jogador brasileiro do Al-Hilal foi com amigos para o estádio em Los Angeles. Após a partida, ele foi até o vestiário da seleção brasileira.