Untitled Document
SEXTA-FEIRA, 03 DE MAIO DE 2024
08 de FEVEREIRO de 2023 | Fonte: Globo Esporte

Com gols de Rodrygo e Vini Jr, Real Madrid vence o Al Ahly e avança à final do Mundial de Clubes

Modric perde pênalti e time egípcio chega a pressionar por empate até o fim do segundo tempo. Com dois gols nos acréscimos do segundo tempo, espanhóis conseguem a vitória

O Real Madrid venceu o Al Ahly, do Egito, por 4 a 1, nesta quarta-feira, e se classificou para a final do Mundial de Clubes. Os gols dos espanhóis foram marcados por Vini Jr, Valverde, Rodrygo e Arribas. Ali Maaloul, de pênalti, fez o único do time egípcio. Modric chegou a perder um pênalti no segundo tempo, quando o placar estava 2 a 1. No próximo domingo, os merengues encaram o Al Hilal na final. O Al Ahly enfrenta o Flamengo na decisão de terceiro lugar no sábado.