QUINTA-FEIRA, 28 DE MARÇO DE 2024
17 de SETEMBRO de 2020 | Fonte: Globo Esporte

Palmeiras vence o Bolívar e segue 100% na Libertadores

Willian e Gabriel Menino fizeram os gols do triunfo do Verdão.
Willian comemora o primeiro gol do Palmeiras contra o Bolívar (Foto: César Greco/Ag. Palmeiras)

O Palmeiras se impôs na altitude de La Paz, na Bolívia, na noite desta quarta-feira (16/09), e venceu o Bolívar por 2 a 1, no estádio Hernando Siles, pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores da América. O Verdão tem 100% de aproveitamento na competição.

Os gols da equipe de Vanderlei Luxemburgo foram marcados por Willian, de pênalti, no primeiro tempo, e Gabriel Menino, em lindo chute de fora da área, no segundo tempo. Riquelme diminuiu para o time boliviano.

Com a vitória desta noite, o Palmeiras foi a nove pontos na liderança do Grupo B. O Bolívar é o terceiro, com três. Guaraní, segundo, com três, e Tigre, lanterna, com zero, e que se enfrentam nesta quinta-feira, completam a chave.