DOMINGO, 02 DE JUNHO DE 2024
19 de MARÇO de 2022 | Fonte: Agência Brasil

Naviraiense vence o DAC na abertura do hexagonal final do Sul-Mato-Grossense

Jacaré se impôs e venceu o DAC com gols de Firmino Coruja e Willian.
Naviraiense inicia o hexagonal final do Campeonato Sul-Mato-Grossense com vitória fora de casa (Foto: Júnior Lopes/ CE Naviraiense)

O Clube Esportivo Naviraiense derrotou o Dourados Atlético Clube (DAC) na tarde deste sábado (19/03), na aberturas do hexagonal final do Campeonato Sul-Mato-Grossense da Série A, em jogo realizado no Estádio Douradão, em Dourados.

O Naviraiense dominou a maior parte do jogo e, com autoridade, derrotou o adversário fora de casa pelo placar de 3 a 1. Firmino Coruja (duas vezes) e Willian, marcaram os gols que garantiram a vitória do Jacaré do Conesul. Robinho, de pênalti, descontou para os donos da casa.

Firmino Coruja comemora um dos gols marcados na vitória do Naviraiense sobre o DAC (Foto: Júnior Lopes/ CE Naviraiense)

Os três lances que deram origem aos gols do Naviraiense, contaram com assistência do meia Ígor Villela. No primeiro tempo, Coruja aproveitou cruzamento de Ígor e, de cabeça, balançou a rede adversária. Ainda na primeira etapa, Villela cobrou falta e o lateral direito Willian acertou um “sem pulo” ampliando para 2 a 0.

O terceiro gol foi anotado por Firmino Coruja, que recebeu passe de Ígor Villera no início do segundo tempo, para praticamente garantir a vitória. Thiaguinho descontou, de pênalti, mas já era tarde e o Jacaré comemorou a vitória que lhe garante os primeiros 3 pontos na fase final do Campeonato Estadual.

Willian fez um dos gols na vitória do Naviraiense por 3 a 1 diante do DAC (Foto: Júnior Lopes/ CE Naviraiense)

Na outra partida realizada neste sábado, o Costa Rica venceu o Aquidauanense por 2 a 1, em confronto realizada no Estádio Noroeste, em Aquidauana. A primeira rodada da fase final do Sul-Mato-Grossense se completa na tarde deste domingo (20/03), com o confronto entre Operário e Serc Chapadão, que será realizada no Estádio Morenão, em Campo Grande.

O Naviraiense volta a jogar na quarta-feira (23/03), quando recebe o Operário no Estádio Virotão às 19h30min.

Ígor Villela deu três assistências que culminaram com a vitória do Naviraiense (Foto: Júnior Lopes/ CE Naviraiense)