Untitled Document
SEXTA-FEIRA, 19 DE ABRIL DE 2024
10 de JANEIRO de 2019 | Fonte: Globo Esporte

Corinthians perde jogo-treino para o Nacional em primeiro teste de Fábio Carille no ano

Em duelo no CT Joaquim Grava, Timão usa uma formação em cada tempo e sofre gol de pênalti

O primeiro teste do Corinthians em 2019 foi no CT Joaquim Grava. Com uma escalação em cada tempo, o Timão perdeu para o Nacional por 1 a 0, na manhã desta quinta-feira, e usou boa parte do elenco que o técnico Fábio Carille terá à disposição ao longo da temporada.

O único gol da partida foi de Bruno Nunes, de pênalti, no fim do primeiro tempo – quando o Corinthians atuava com os titulares.

A formação do primeiro tempo foi sem reforços, bem parecida com a que terminou o ano passado. Ramiro e Sornoza, ainda em recondicionamento físico, e Boselli, que está no México, não participaram do jogo-treino. Richard, Michel Macedo e Gustavo Silva entraram na segunda etapa, assim como Gustagol, que voltou de empréstimo.