Untitled Document
QUINTA-FEIRA, 28 DE MARÇO DE 2024
10 de NOVEMBRO de 2017 | Fonte: Globo Esporte

Brasil resolve no primeiro tempo e bate o Japão

De pênalti, Neymar abriu o caminho para a vitória no amistoso após juiz francês consultar o árbitro de vídeo. Camisa 10 ainda desperdiçou outra cobrança em vitória tranquila.
Neymar volta a marcar graças ao árbitro de vídeo (Foto: Reuters)

Papel bem feito e satisfatório. Em amistoso com o Japão, em Lille (FRA), o Brasil adotou uma postura eloquente na primeira etapa e venceu por 3 a 1, com gols de Neymar, de pênalti e com auxílio do árbitro de vídeo, Marcelo e Gabriel Jesus - marcados até os 35 minutos. Makino descontou para os asiáticos.

No início, a equipe de Tite manteve o ímpeto das Eliminatórias, mesmo com testes no time titular, que teve a zaga reserva (Jemerson e Thiago Silva), o lateral Danilo e os meio-campistas Giuliano e Fernandinho - todos em bom nível.

O próximo teste da Seleção será diante da Inglaterra, terça-feira, às 18h (de Brasília), em Londres. O jogo será no Wembley e o último de 2017, uma ótima oportunidade para esquentar ainda mais os motores visando a Copa do Mundo de 2018.