TERÇA-FEIRA, 19 DE MARÇO DE 2024
26 de JULHO de 2017 | Fonte: Lance Net!

Sobrevivente de acidente com a Chape, Ruschel disputa jogo-treino

Lateral-esquerdo atuou durante 40 minutos contra o Ypiranga-RS.
Alan Ruschel ficou durante 40 minutos em campo (Foto: Sirli Freitas/Chapecoense)

Após oito meses do acidente na Colômbia com o avião da Chapecoense, Alan Ruschel - um dos sobreviventes - voltou a disputar uma partida de futebol. A Chapecoense fez um jogo treino na manhã desta quarta-feira (26/07, e empatou em 1 a 1 com o Ypiranga de Erechim-RS.

Alan Ruschel entrou no segundo tempo de jogo, porém no meio-campo. O jogador atuou durante 40 minutos, jogando mais centralizado, ao lado de Moisés Gaúcho. Aos poucos, o atleta vai recuperando as condições de jogo e alimenta a esperança de voltar aos campos em jogos oficiais.

Depois da classificação para as oitavas de final da Copa Sul Americana, em partida decidida nos pênaltis, contra o Defensa y Justicia (ARG), na noite de terça-feira, a Chapecoense volta os olhos para o Brasileiro. O Verdão recebe o Atlético-GO, às 11h, no domingo.