Untitled Document
QUINTA-FEIRA, 28 DE MARÇO DE 2024
18 de ABRIL de 2017 | Fonte: Folha de Naviraí/ Jr Lopes

Naviraí terá final do 1º Campeonato Interbairros no domingo

Eucalipto e Varjão fazem partida que vale o título na manhã do próximo domingo (23/04), às 10h no Estádio Virotão.

A Gerência de Esportes e Lazer da Prefeitura de Naviraí, finaliza na manhã do próximo domingo (23/04), o 1º Campeonato Interbairros de Futebol Suíço. A disputa pelo título será entre o Bairro Eucalipto e o Varjão.

Lance da partida entre Eucalipto 3 x 1 Portal Residence (Foto: Folha de Naviraí/Jr Lopes)

SEMIFINAL

Os confrontos que definiram os finalistas foram realizados na noite desta segunda-feira (17/04), no Estádio Virotão. As duas equipes tidas como favoritas foram derrotadas e deram adeus à competição.

Eucalipto está na final do 1º Campeonato Interbairros de Futebol Suíço de Naviraí (Foto: Folha de Naviraí/Jr Lopes)

No primeiro confronto da semifinal, o Bairro Eucalipto surpreendeu o Portal Residence e venceu a partida por 3 a 1. Todos os quatro gols saíram no segundo tempo. Renan Willian, Júnior Cesar (Break) e Edinho marcaram os gols da vitória do Eucalipto. Anderson Rubens (Kid) descontou para o Portal Residence.

Varjão e BNH fizeram a segunda semifinal do Interbairros (Foto: Folha de Naviraí/Jr Lopes)

Na outra semifinal, o BNH que chegou invicto e com a melhor campanha do certame, empatou no tempo regulamentar com o time do Bairro Varjão. Lucas Medeiros anotou o gol do Varjão e Campanário empatou ainda no primeiro tempo. Com o empate a decisão foi para as penalidades máximas e o Varjão venceu pelo placar de 3 a 2.

Equipe do Varjão é finalista do Campeonato Interbairros (Foto: Folha de Naviraí/Jr Lopes)

FINAIS

O encerramento do 1º Campeonato de Futebol Suíço de Naviraí será na manhã de domingo (23/04), no Estádio Virotão. Às 09 horas jogam Portal Residence x BNH, jogo válido pela disputa de terceiro e quarto lugares.

A decisão, entre Eucalipto e Varjão, ocorre a partir das 10 horas. Quem vencer conquista o título do campeonato.